Пирог (легкий)


Пирог (легкий)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Крем из сгущенного молока
Продукты: 400 г. сгущенного молока, 1 стакан крахмала, 1/2 ч.л. питьевой соды, 0.5 ст. варенья.
Рецепт приготовления: Все компоненты смешать. Уложить в форму. Выпекать в духовке. Сверху полить вареньем. На сколько порций: 8.

В текущей категории (Крем из сгущенного молока):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Пирог (легкий)" в других словарях:

  • Пирог с вареньем — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог "Большой" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог "Шахматный". — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог (день и Ночь) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог со взбитыми сливками (без выпечки) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог "Ералаш от Наташи" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог "Очень легкий, очень быстрый и очень вкусный" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог яблочный немецкий — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог "Астория" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Пирожное рецепты): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог "Утренний поцелуйчик" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

Другие книги по запросу «Пирог (легкий)» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.